Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Цветные блинчики «манга Хокусая» от Анны Вик
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
(На 2 порции)
Для блинчиков:
200 мл молока
50 мл кипятка
160 гр муки
1 яйцо
Мёд/кленовый сироп/любой сладкий сироп, в т.ч. сахарный 1 ст л
Пищевой краситель (я использую жирорастворимый Americolour)
Масло растительное
Для манговой карамели:
Манго «Донкреветон» 200 гр
Корица
Сахар 2-3 ст л
Масло сливочное 30 гр
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Яйцо взбиваем с молоком, добавляем щепотку соли;
Просеиваем муку, перемешиваем, вливаем сироп;
Добавляем кипяток, чтобы тесто было пузырчатым;
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде блинчики с двух сторон;
Когда половина выпечена, добавляем каплю красителя до желаемого цвета;
Выпекаем оставшиеся блины.
Манговая карамель:
Смешиваем манго, нарезанный кусочками с сахаром и маслом (средний огонь);
Посыпаем корицей, ждем, пока сахар растопится и карамель станет жидкой, периодически помешивая.
Выкладываем блинчики на тарелку и поливаем карамелью с кусочками манго.
bon appétit!
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ