Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Паста «Рекурсия вонголе» от Анны Вик

Паста «Рекурсия вонголе» от Анны Вик
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты на 2 порции:
  • Паста «ракушки» 120-130 гр
  • Вонголе Донкреветон
  • Сушеный томат, базилик, чеснок
  • Оливковое масло, сливочное масло
  • Пара зубчиков чеснока

Инструкция

30 мин
  • Вонголе предварительно разморозить, сок не сливать!
  • Ингредиенты
  • Отвариваем пасту аль денте (по времени смотреть на упаковке); не солим, т.к. сок клемс достаточно соленый. Затем сливаем воду;
  • Обжариваем чеснок на сковородке на среднем огне (я также добавила немного сливочного масла), затем вынимаем его;
  • Выкладываем пасту и сверху клемсы с соком, а также посыпаем смесью томатов, чеснока, базилика.
  • Перемешиваем;
  • Доводим до готовности 5-7 минут.
  • bon appétit!