Меню
Креветки, Лангустины
Без головы
С головой
Очищенные
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Заправки для пасты, риса, пюре
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Супы
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Водоросли, Бобы
Бобы Эдамаме
Водоросли и Салаты
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Без головы
С головой
Очищенные
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Заправки для пасты, риса, пюре
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Супы
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Водоросли, Бобы
Бобы Эдамаме
Водоросли и Салаты
Улитки
Главная
/
Рецепты
← Вернуться назад
Уха по-фински "Лосось в абстракции" от Анны Вик
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
60 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Набор для ухи "
Морковь 2 шт
Сливки 10-15% 200 мл
Картофель 6 шт
Лук 1-2 шт
Сливочное масло 20 гр
Специи по вкусу, лавровый лист
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
1. Нарезаем лук колечками, картофель кубиками. Морковь натираем на терке или нарезаем колечками/полуколечками.
2. Примерно 1,5 л кипящей подсоленной воды заливаем картофель и ставим на средний огонь.
3. Лук обжариваем до слегка золотистого оттенка.
4. Филе рыбы промываем и добавляем к картошке.
5. Добавляем перец горошком, лук, лавровый лист. Доводим до кипения и варим минут 5.
6. Вливаем сливки (я добавила также приправу "итальянские травы").
7. До готовности варим на среднем огне минут 5-10.
bon appétit!
Покупка в 1 клик
Цена
0
0
Кол-во
-
+
Имя:
Телефон:
Комментарий:
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ