Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Уха по-фински "Лосось в абстракции" от Анны Вик

Уха по-фински "Лосось в абстракции" от Анны Вик
Сложность: cредняя
Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты

  • Набор для ухи "
  • Морковь 2 шт
  • Сливки 10-15% 200 мл
  • Картофель 6 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Сливочное масло 20 гр
  • Специи по вкусу, лавровый лист

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • 1. Нарезаем лук колечками, картофель кубиками. Морковь натираем на терке или нарезаем колечками/полуколечками.
  • 2. Примерно 1,5 л кипящей подсоленной воды заливаем картофель и ставим на средний огонь.
  • 3. Лук обжариваем до слегка золотистого оттенка.
  • 4. Филе рыбы промываем и добавляем к картошке.
  • 5. Добавляем перец горошком, лук, лавровый лист. Доводим до кипения и варим минут 5.
  • 6. Вливаем сливки (я добавила также приправу "итальянские травы").
  • 7. До готовности варим на среднем огне минут 5-10.
  • bon appétit!