Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Подарок к первому заказу!
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Подарок к первому заказу!

Форель-папильот «La vie en rose» от Анны Вик

Форель-папильот «La vie en rose» от Анны Вик
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Для быстрого, полезного и нежного стейка понадобится:
  • Стейк форели, 1 шт
  • Помидор, 1 шт
  • Руккола/другие травы для рыбы, такие как розмарин
  • Пармезан (рекомендую аргентинский - он даст насыщенный вкус) 30-40 гр
  • Сливки, 150-200 мл
  • Приправа для рыбы (я использую смесь Kotanyi)
  • Бумага для выпечки, делаем «конвертик»

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • 1. Смешиваем сливки с 3/4 натертого пармезана;
  • 2. Нарезаем дольками помидор, мелко рукколу;
  • 3. Смешиваем зелень с подготовленной смесью, стейк обваливаем в специях и выкладываем в конвертик; добавляем помидор;
  • 4. Поливаем сливочно-сырной смесью и посыпаем сверху остатками пармезана;
  • 5. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах.
  • bon appétit!