Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Жульен "Ланнистер" с мидиями и сыром блю чиз от Анны Вик
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Рецепт на 2 большие или 4 маленькие порции:
Мясо Мидий 250 гр
Сыр пармезан 20-30 гр
Сыр блю чиз 30 гр
Сливки 350 мл
Шампиньоны 50 гр
Лук-порей 1 стебель
Масло оливковое 10 гр
Масло сливочное 15 гр
Мука 1 ст л
Мускатный орех (я заменила на кориандр)
Соль/перец по вкусу
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Мидии размораживаем в микроволновке или на пару.
Муку обжариваем на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, добавляем кусочек масла.
Вливаем сливки и перемешиваем до однородности. Добавляем и тушим мидии. По вкусу добавляем специи.
Одновременно обжариваем нарезанные шампиньоны и лук-порей до золотистого цвета.
Смешиваем все ингредиенты и доводим соус до загустения.
Натираем пармезан, блю чиз нарезаем кубиками.
Выкладываем содержимое сковороды в кокотницы, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах до образования сырной корочки. bon appétit!
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ