Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Запеченное филе окуня с овощами

Запеченное филе окуня с овощами
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 4 шт. Окунь филе Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 1 шт. красный лук
  • 1 шт. красный перец
  • 1 шт. кабачок
  • 3 зубчика чеснока
  • Для маринада:
  • 1 ч.л. кориандр
  • 1 ч.л. орегано
  • 50 мл.масло виноградной косточки.
  • 1 ст. л. Сока имбиря (трем на терке и отжимаем)
  • Cоль по вкусу

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Маринуем филе 10 мин (1 ч.л. кориандр,1,5 ч.л. орегано,50 мл.масло виноградной косточки, 1 ст. л. Сока имбиря (трем на терке и отжимаем, соль по вкусу)
  • Чисти, моем, режем овощи
  • Выкладываем на противень слоями: лук, кабачок, чесночок.
  • Затем на овощи выкладываем промаринованное филе окуня
  • Накрываем фольгой и в раскаленную духовку до 200 градусов на 15 минут
  • Затем на 5 минут с открытым верхом.
  • Выкладываем на тарелку нашу рыбку и подаем с гарниром из овощей.
  • Филе рыбки очень нежное сочное. Приятного аппетита