Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Фрикасе из кролика Донкреветон

Фрикасе из кролика Донкреветон
Сложность: cредняя
Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты

  • Спинки филе кролика Донкреветон 500гр. (размораживаем в холодильнике)
  • Перец черный 0,5 ч.л.
  • Корица на 1/6ч.л.
  • Чили перец 0,5 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Имбирь 2 см.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный лук 1шт.
  • Масло оливковое 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей стебли 1 уп.
  • Кокосовое молоко 700 мл.
  • Лимонное сорго 1 шт
  • Соевый соус 50 мл.
  • Рыбный соус 1 ст.л. (кто не любит ферментированная продукты, лучше не добавлять)
  • Для украшения: Петрушка

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Спинки кролика моем, режем на кусочки по 4 см. и выкладываем в сковородку с толстым дном \ казан (или в медленноварку) масло оливковое:
  • Все овощи режем и добавляем к филе: сельдерей, имбирь, чеснок, лимонграсс, лук
  • Заливаем соусами и кокосовым молоком.
  • Ставим в духовку на 1,5 часа не медленный огонь ( или в медленноварку на 3 часа)
  • Затем закладываем специи и грибы, зелень и ставим ещё на 30 мин. в духовку или 1 час в медленноварку.
  • Блюдо готово, подаем с спагетти, рисом (любой гарнир подойдет). Вкус насыщенный, мясо кролика нежное.
  • Приятного аппетита!