Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Фрикасе из кролика Донкреветон
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
90 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Спинки филе кролика Донкреветон 500гр. (размораживаем в холодильнике)
Перец черный 0,5 ч.л.
Корица на 1/6ч.л.
Чили перец 0,5 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Имбирь 2 см.
Чеснок 4 зубчика
Красный лук 1шт.
Масло оливковое 50 гр.
Соль по вкусу
Сельдерей стебли 1 уп.
Кокосовое молоко 700 мл.
Лимонное сорго 1 шт
Соевый соус 50 мл.
Рыбный соус 1 ст.л. (кто не любит ферментированная продукты, лучше не добавлять)
Для украшения: Петрушка
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Спинки кролика моем, режем на кусочки по 4 см. и выкладываем в сковородку с толстым дном \ казан (или в медленноварку) масло оливковое:
Все овощи режем и добавляем к филе: сельдерей, имбирь, чеснок, лимонграсс, лук
Заливаем соусами и кокосовым молоком.
Ставим в духовку на 1,5 часа не медленный огонь ( или в медленноварку на 3 часа)
Затем закладываем специи и грибы, зелень и ставим ещё на 30 мин. в духовку или 1 час в медленноварку.
Блюдо готово, подаем с спагетти, рисом (любой гарнир подойдет). Вкус насыщенный, мясо кролика нежное.
Приятного аппетита!
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ