Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Гребешок Донкреветон

Гребешок Донкреветон
Сложность: cредняя
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Гребешок Донкреветон 200гр.
  • Лайм 1шт
  • Перец черный
  • Оригано 0,5 ч.л.
  • Масло виноградной косточки 50 гр. (или Оливковое масло для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Для украшения: Овощи томат, петрушка, пудра из тыквы

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Морские гребешки моем, промокнем бумажным полотенцем
  • Солим, перчим, приправляем орегано
  • Выкладываем на сковородку с маслом из виноградных косточек (или оливковое). И обжариваем по 1 мин с двух сторон
  • В конце приготовления добавим сок 0,5 лайма.
  • Приятного аппетита