Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Паштет из печени кролика

Паштет из печени кролика
Сложность: cредняя
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 500 гр. Печень кролика (размораживаем в холодильнике),
  • сметана 20% 150 мл.,
  • лук парей 1 шт.,
  • киккоман соевый соус 50 мл
  • чеснок 4 зубчика, (трем на терке)
  • тимьян 0,5 ч.л.,
  • сок имбиря 30 мл. (трем на терке и отжимаем сок)
  • паприка сладкая 0,5 ч.л.
  • кардамон ¼ ч.л.
  • кариандр 0,5 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль по вкусу.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Промываем печень кролика и маринуем в специях:
  • киккоман соевый соус 50 мл чеснок 4 зубчика, тимьян 0,5 ч.л., сок имбиря 30 мл., паприка сладкая 0,5 ч.л., кардамон ¼ ч.л., кориандр 0,5 ч.л., лавровый лист2 шт
  • Обжариваем печень 5 мин, затем добавляем нашинкованные лук парей жарим почти до готовности (мин 10)
  • Добавляем сметану
  • Тушим 5-7 минут. Солим по вкусу.
  • Подавать с любым гарниром (картофель, паста, рис, гречка)
  • Паштет: Готовую печень остужаем и перемалываем в блендере.
  • Приятного аппетита