Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Паштет из печени кролика
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
500 гр. Печень кролика (размораживаем в холодильнике),
сметана 20% 150 мл.,
лук парей 1 шт.,
киккоман соевый соус 50 мл
чеснок 4 зубчика, (трем на терке)
тимьян 0,5 ч.л.,
сок имбиря 30 мл. (трем на терке и отжимаем сок)
паприка сладкая 0,5 ч.л.
кардамон ¼ ч.л.
кариандр 0,5 ч.л.
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Промываем печень кролика и маринуем в специях:
киккоман соевый соус 50 мл чеснок 4 зубчика, тимьян 0,5 ч.л., сок имбиря 30 мл., паприка сладкая 0,5 ч.л., кардамон ¼ ч.л., кориандр 0,5 ч.л., лавровый лист2 шт
Обжариваем печень 5 мин, затем добавляем нашинкованные лук парей жарим почти до готовности (мин 10)
Добавляем сметану
Тушим 5-7 минут. Солим по вкусу.
Подавать с любым гарниром (картофель, паста, рис, гречка)
Паштет: Готовую печень остужаем и перемалываем в блендере.
Приятного аппетита
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ