Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Котлеты из Минтая с гарниром
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
500-700 гр/шт Филе минтая Дальневосточного Донкреветон,
1 уп. творог 5-9% жирности,
1 шт. яйцо
1 шт. лук репчатый средний
зелени пучок (петрушки укроп лук кому –что нравится)
соль по вкусу 0,5 ч.л.,
манная крупа 3-4 ст.л
½ ч.л. черный перец
½ ч.л. кариандр (горошек молотый)
50 мл.оливкового масла.
(растительного масла и панировочные сухари для жарки)
Соус:
1. 240 мл.натуральный йогурт
2. 3 ст.л. оливкового масла
2 шт огурцы свежие (маленькие)
1/4 ч.л чёрный молотый перец
3. 2 шт. зубчик чеснока
4. 5 гр. Маленький пучок петрушки
5. 0,5 ч.л. соли
6. Огурцы чистим режем кубиками, солим и оставляем на 10-20 мин, затем отжимаем сок и перемешиваем все ингредиенты.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Размораживаем филе в холодильнике и рубим в блендере
лук репчатый средний + зелень +соль рубим в блендере очень мелко.
Добавим к фаршу: творог 5-9% жирности, яйцо, манку, лук рубленный с зеленью и солью + черный перец, кориандр, оливковое масло.
Панируем наши котлетки (небольшие) в сухарях (лучше сухари на багетах) или панируем в муке.
Выкладываем на пергамент и даем отдохнуть 10-15 мин
Затем обжариваем на среднем огне. Минтай готовится быстро, переворачиваем.
Подаем с соусом «дзадзики» и жареной картошечкой.
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ