Меню
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!

Рубленные котлеты из Минтая

Рубленные котлеты из Минтая
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 600 гр.филе минтая Донкреветон,
  • творог 5-9% жирности, яйцо 1 шт. сметана 20% 1 ст., лук репчатый средний 1 шт., черный перец горошком (обжарить и размолоть) 5 шт, чеснок 4 зубчика, зелени пучок (петрушки, укроп, лук по вкусу) ., сливочное масло 20-30 гр., соль по вкусу 0,5 ч.л., манная крупа 2- 3 ст.л. (добавить если фарш жидковатый /зависит от консистенции творога), растительного масла и панировочные сухари для жарки
  • Соус «тартар»
  • 200 мл. сметаны
  • 2 варёных желтка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. каперсов
  • 5 шт маринованных огурчиков
  • 1 ч.л. лимонного сока, чёрный молотый перец (щепотка) солим по вкусу.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Размораживаем филе в холодильнике
  • В блендере перерубим филе.
  • лук репчатый средний 1 шт., обжарим на среднем огне.
  • Добавим к фаршу: творог 5-9% жирности, яйцо 1 шт. сметана 20% 1 ст., лук репчатый обжаренный, черный перец, чеснок 4 зубчика натрем на мелкой терке, зелени пучок порежем, сливочное масло 20-30 гр., соль по вкусу 0,5 ч.л.
  • Панируем наши котлетки (небольшие) в сухариках или муке. (выкладываем на противень, даем отдохнуть 7-10 мин)
  • Затем обжариваем на среднем огне.
  • Подаем с соусом «тартар» и картошечкой обжаренной на масле. (предварительно отваренной на пару)
  • Ингредиенты соус
  • Ингредиенты соус
  • Cоус