Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Котлеты из минтая Азиатские
Сложность:
просто
Время приготовления:
45 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
500-700 гр/штФиле минтая Дальневосточного Донкреветон,
1 шт. яйцо
0,5 шт. лук репчатый средний
1шт лимонное сорго(придаст лимонный аромат)
15 гр Пучок кинзы
2 см. чили перца
5 зубчиков чеснока
3 см. имбирь
соль по вкусу 0,5 ч.л.,
½ ч.л. черный перец
50 мл.соевый соус
50 мл. кунжутное масло.
Для панировки используем только крахмал, т.к. он удерживает сочность внутри котлет.
(растительного масла и крахмал для жарки)
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Размораживаем филе в холодильнике и рубим в блендере
лук репчатый + кнзну+ чеснок+имбирь+ лимонное сорго + чили перец рубим мелко.
Добавляем яйцо, соль, перец, кунжутное масло, соевый соус и все перемешиваем.
Панируем наши небольшие котлетки в крахмале (выкладываем на пергамент и даем отдохнуть 10-15 мин)
Затем обжариваем на среднем огне.
Минтай готовится быстро, когда озолотится корочка , переворачиваем.
Просушить на бумажном полотенце
Подаем с сырным соусом или соусом «дзадзики».
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ