Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Салат с креветками и авокадо от Татьяны К.
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
15 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
1 упаковка Аргентинские креветки Донкреветон без головы. (размораживаем в холодильнике)
1 шт красный лук
1 шт лайм
1 шт авокадо
30 мл. кунжутного масла
1 шт. перец болгарский (оранжевый или красный)
2 шт. маленьких свежих огурчиков
Немного петрушки.
для украшения:
веточка петрушки
долька лимона
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Маринуем лук: режем тоненько соломкой поливаем соком 0,5 лайма + 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара коричневого. (перемешать)
Чистим размороженные креветки: ножом сделайте длинный неглубокий надрез по спине тушки и удалите кишечную вену, затем ножки панцирь и порежем вдоль. Некоторые креветки оставим целыми. (перед чисткой залить кипятком и поварить 3 мин)
Болгарский перец обжигаем на газовой плите или в духовке при 280 градусов (пока не почернеет), затем чистим и режем соломкой.
Авокадо и огурец чистим от кожуры и режем соломкой. Авокадо поливаем соком лайма.
Все продукты перемешиваем и добавляем порезанную петрушку
Поливаем соком лайма и по желанию можно подсолить.
Выкладываем в салатник и украшаем долькой лайма и зеленью.
Приятного аппетита!)
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ