Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Карпаччо из тунца Донкреветон

Карпаччо из тунца Донкреветон
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • 500 гр Стейки тунца Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • Петрушка небольшой пучок (мелко порубленная)
  • Оливковое масло Donkreveton ExtraVirg.
  • Лимон (несколько капель сока)
  • Кунжут печеный в духовке (черный + белый)
  • Грейпфрут (почистить от пленок косточек)
  • Для украшения: авокадо, дольки лимона

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Замороженный тунец нарезаем тоненькими слайсами
  • Смазываем слайсы оливковым маслом и солим по вкусу, затем немного спрыснем лимонным соком (совсем немного)
  • Посыпаем кунжутом, мелко нарезанной петрушкой. В центр выкладываем грейпфрут и украшаем авокадо
  • Приятного аппетита!