Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Горбуша Донкреветон под грушевым соусом с горячим салатом
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
45 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
1 шт. горбуша Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
100 гр. Сыр моцарелла
Для соуса:
300 мл.сметана 20 % жирности
1 ч.л. Сольрозовая гималайская
1ч.л. розовый переци черный перец (обжарить помолоть)
1 ч.л. белый перец
1 ч.л. паприка красная
0,5 шт груша конференц (твердая) трем на мелкой терке
Петрушка и укроп небольшой пучок (мелко порубленная)
Горячий салат:
1 шт лук белый молодой
50 мл.оливковое масло
1 шт. кабачок
1 шт. помидор
0,5 лимон (без лимона получаться просто тушеные овощи, лимон не даст овощам приготовиться до конца)
0,5 шт груша конференц (твердая)
Гарнир:
Молодой картофель проколоть вилкой и выложить на фольгу, запекать 20-25 мин.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
В кастрюлю Tupperware (в этом рецепте испольуем «ультропро», можно использовать утятницу или любую глубокую емкость для выпекания) выкладываем слоями:
Лук полукольцами
затем кабачок
полить оливковым маслом
слой томатов, грушу и соус
посыпать зеленью
затем выкладываем порционное филе рыбки
затем снова соус лимон (без кожуры) и посыпать зеленью
Выпекаем 30 минут с закрытой крышкой. При 200 градусов.
Выкладываем на тарелку горячий салат с рыбкой и подаем с печеным картофелем.
Приятного аппетита!
Способ соуса:
Перемешать:300 мл. сметаны 20%,1ч.л. соли, 1ч.л. розовый перец и черный перец (обжарить помолоть),1 ч.л. белый перец,1 ч.л. паприка красная,0,5 шт груша конференц (твердая) трем на мелкой терке, петрушка и укроп небольшой пучок (мелко порубленная)
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ