Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Скумбрия с Азиатским гарниром
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Скумбрия Donkreveton 2 шт (размораживаем в холодильнике)
Оливковое масло для жарки и маринада
Сливочное масло 30 гр. для жарки
Панировка:
Мука (пшеничная цельно зерновая)
1,5 ст.л. фенхель (семена) обжарить на сковородке и потолочь в ступке
1 ст.л. орегано
1 ст.л. белый лимонный перец
Соль по вкусу (у меня 1 ч.л.)
Гарнир:
Рис отварить 20 мин в подсоленой воде + 1 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. куркумы.
Соус:
чеснок 4 зубчика, (трем на терке)
лук парей 1 шт.,
паприка сладкая 0,5 ч.л.
мед 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
томаты 3 шт.
Перец болгарский красный сладкий 1 шт
Перец чили 1 стручек
Лимон 1 шт сок 0,5 лимона
киккоман соевый соус 50 мл
Устричный соус 30 мл. (экстракт из вареных устриц, придаст блюду сладко-соленый, с привкусом насыщенного говяжьего бульона)
Каперсы 10 гр.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Разделываем скумбрию на филе перчим черным перцем
и панируем в специях с мукой.
Обжариваем филе (оливковое и сливочное масло) на отдельной сковородке на сильном (огне 10 мин)
затем на среднем огне до готовности ещё мин. 10
Отдельно готовим соус:
На сковороде жарим овощи:
Сначала лук парей (зеленую часть) и чеснок
Затем перцы (болгарский и чили) и каперсы
Затем нашинкованные томаты
Вольем сок 0,5 лимона и добавим киккоман соевый соус 50 мл, Устричный соус 30 мл, мед 1 ч.л. паприка сладкая 0,5 ч.л., горчицу. Потушим мин 5-7
Рыбку выкладываем на рис и поливаем соусом.
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ