Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Палтус Донкреветон в кляре
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Палтус филе Донкреветон1 шт. (размораживаем в холодильнике)
Цукини 1шт
Сельдерей (корень) 50 гр
Морковь 1 шт
Перец черный ¼ ч.л.
Базилик 1/3ч.л. (для овощей)
Мука для панировки
Соль по вкусу
Масло оливковое для жарки
Для украшения: лук зеленый, петрушка, редис
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Шинкуем соломкой: цукини, сельдерей, морковь
и пассируем на оливковом масле, на среднем огне.
Солим перчим и посыпаем в конце готовности базиликом, закрываем крышкой.
Режем палтус на порции
солим,перчим смазываем оливковым маслом и панируем в муке
На смазанную оливковым маслом сковородку выкладываем пергамент, ещё немножко масла и жарим рыбку быстро на сильном огне (что бы запечаталась корочка)
Затем выкладываем на противень и в духовку на 4 минуты.
На тарелку выкладываем овощи, сверху стейки палтуса, затем украшаем зеленью и редисом.
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ