Чистим кальмары и с внутренней стороны надрезаем в клеточку (не до конца)
Маринуем в соевом соусе киккоман и крахмале
Пока маринуется подготовим все для жарки и соус
Овощи режем тоненькой соломкой (редьку дайкон, морковь, картофель, лук) , шпинат рвем руками, имбирь режем мелкими кубиками или трем на терке и чеснок. В сковороду вливаем оливковое масло разогреваем на сильном огне и затем закладываем по очереди:
Чеснок и имбирь (жарим 30 сек)
Добавляем лук и еще 30 сек жарим (на сильном огне)
Затем, картофель (жарим 3-5 мин)
Затем, морковь и редьку (жарим 2-3 мин)
Убираем овощи и жарим на оливковом маслещупальца кальмара 2 минуты
Добавляем порезанный кольцами лук парей.
Закладываем овощи со шпинатом и вливаем соус и отварную горячую пасту и перемешиваем
Выкладываем готовое блюдо на тарелку посыпаем кунжутом и зеленым лучком.