Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Зубатка жареная с розовым перцем и тимьяном

Зубатка жареная с розовым перцем и тимьяном
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 1шт Зубатка Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока
  • 0,5 ч.л. тимьян
  • 0,5ч.л. Соль
  • ½ ч.л. розовый перец черный
  • оливковое или растительное масло для жарки
  • гарнир:
  • картофель
  • соус наршараб
  • для украшения:
  • зеленый лук
  • маринованные огурчики

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Обмазываем рыбку смесью из: соль, перец розовый, тимьян, сухой чеснок
  • Выкладываем на раскалённую сковороду 10 мин с открытой крышкой, 10 мин на среднем огне с закрытой крышкой
  • Картофель;
  • Моем, режем на части картофель
  • Отвариваем до полуготовности на пару (можно на 5-7 мин в кипяток)
  • Остужаем
  • Маринуем в специях
  • Маринад: черный перец, сухой чеснок,растительное масло 50 мл., розмарин, соль.
  • Выкладываем на противень (на фольгу) и запекаем 10-15 мин. На сильном огне.
  • Подаем рыбку и картофель с соусом наршараб и маринованными огурчиками.
  • Приятного аппетита!