Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Горбуша слабой соли

Горбуша слабой соли
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • 1шт Горбуша Донкреветон
  • 3 ст. л. Соли
  • 1,5 ст. л. Сахара
  • 1 литр воды
  • 1 ч.л. Перец черный горошек (жарим целиком на сковородке, затем толчем в ступке)
  • 1 ст.л. Кориандр горошек

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • На 1 литр воды: соль, сахар, перец черный горошек, кориандр.
  • Доводим до кипения и закрываем крышкой. Остужаем маринад и вливаем к рыбке
  • Оставляем при комнатной температуре 3 часа, затем убираем в холодильник на 24часа (не больше)
  • Вынимаем из рассола, чтобы рыбка не пересолилась.
  • Подаем: Чистим горбушу от кожи и костей, до филе, тоненько режем.