Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Дорадо с зеленью и розмарином

Дорадо с зеленью и розмарином
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 1шт Дорадо Донкреветон 300-400 гр (размораживаем в холодильнике)
  • 1зубчик чеснока
  • ¼ ч.л. без верха розмарин
  • Пучок зеленого лука и петрушки
  • 3 гор.перец черный (перец горошком обжариваем на сухой сковороде и толчем в ступке)
  • Растительное масло для жарки
  • соль морская (по вкусу)
  • фольга (для обжарки и запекания)
  • редис для украшения

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Чистим от чешуи, отрезаем все плавники и хвостик убираем жабры.
  • Смазываем внутри рыбку смесью: соль морская, розмарин, черный перец, чесночок и зелень порубить вложить в брюшко.
  • Кладем рыбку в глубокую сковородку с фольгойсмазанной растительным маслом и жарим на среднем огне мин 5-7,
  • затем закрываем фольгу и ставим в духовку на 10 мин.
  • Подаем на фольге с отварным картофелем (на пару), редисом и зеленью
  • Рыбка получается сочной пропитанной ароматом трав и нежное мясо. Приятного аппетита!