Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Дорадо с зеленью и розмарином
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
1шт Дорадо Донкреветон 300-400 гр (размораживаем в холодильнике)
1зубчик чеснока
¼ ч.л. без верха розмарин
Пучок зеленого лука и петрушки
3 гор.перец черный (перец горошком обжариваем на сухой сковороде и толчем в ступке)
Растительное масло для жарки
соль морская (по вкусу)
фольга (для обжарки и запекания)
редис для украшения
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Чистим от чешуи, отрезаем все плавники и хвостик убираем жабры.
Смазываем внутри рыбку смесью: соль морская, розмарин, черный перец, чесночок и зелень порубить вложить в брюшко.
Кладем рыбку в глубокую сковородку с фольгойсмазанной растительным маслом и жарим на среднем огне мин 5-7,
затем закрываем фольгу и ставим в духовку на 10 мин.
Подаем на фольге с отварным картофелем (на пару), редисом и зеленью
Рыбка получается сочной пропитанной ароматом трав и нежное мясо. Приятного аппетита!
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ