Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Печеный тунец Донкреветон

Печеный тунец Донкреветон
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Тунец Донкреветон,
  • Оливковое масло 40 мл.,
  • перец черный, кардамон черный (придаст тунцу азиатские нотки), сок лимона 1 ч.л. Соус киккоман 40 мл.тимьян на кончике ножа (или щепотку).
  • (Аромат чёрного кардамона, раскрывается со временем. Поэтому блюдо, приготовленное за несколько часов до подачи, более ароматно).

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Прокалываем немножко филе вилкой (соус лучше пропитается)
  • Вымачиваем тунца в маринаде на 40 мин: оливковое масло , перец черный, кардамон черный, сок лимона , соус киккоман, тимьян.
  • Укладываем рыбку на фольгувместе с маринадом.
  • Фольгу закроем. Запекается 7 минут на среднем огне в разогретой духовке.
  • Подаем с овощами и соусом сальса.