Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Пирог с Треской от Татьяны Королевой

Пирог с Треской от Татьяны Королевой
Сложность: cредняя
Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты для начинкипирога:
  • Треска филе Донкреветон 4 шт.
  • Картофель 4 шт (средние клубни)
  • Сыр сливочный 150 гр
  • Сметана 20 % (лучше 35%) 200 мл.
  • Перец черный ¼ ч.л.
  • Паприка сладкая ½ ч.л.
  • Кардамон черный ¼ ч.л.
  • Масло растительное 30 - 40 мл
  • Лук репчатый 1шт
  • Ингредиенты для теста:
  • Творог 1 пачка
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сола ½ ч.л.
  • Мука примерно 300 гр.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Замачиваем филе трески на 20 мин в маринаде: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л. затем кладем в дуршлаг, чтобы вся вода стекла. (мин на 10)
  • Картофель режем кольцами и готовим на пару 3 минуты (или в кипятке). До полуготовности. ::11
  • Делаем смесь: сметана, растительное масло, перец черный, кардамон черный, паприка, укроп шинкуем, соль.
  • Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент тесто и затем слоями
  • Картофель, затем филе рыбки (разрезала просто пополам) смазываем смесью
  • , затем выкладываем лук кольцами
  • сверху трем сыр
  • Сверху поливаем растительным маслом 2 ст.л. Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до получения румяной корочки)
  • Тесто :
  • Творог 1 пачка, Яйца 2 шт. , соль 1 ч.л., Сола ½ ч.л. все перемешиваем
  • и постепенно добавляем муку до густоты теста.
  • Упаковываем в пленку или пакет и кладем в холодильник на 30 мин.
  • Тесто замешиваем, как на вареники (чуть мягче)