Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Пирог с Треской от Татьяны Королевой
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
60 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Ингредиенты для начинкипирога:
Треска филе Донкреветон 4 шт.
Картофель 4 шт (средние клубни)
Сыр сливочный 150 гр
Сметана 20 % (лучше 35%) 200 мл.
Перец черный ¼ ч.л.
Паприка сладкая ½ ч.л.
Кардамон черный ¼ ч.л.
Масло растительное 30 - 40 мл
Лук репчатый 1шт
Ингредиенты для теста:
Творог 1 пачка
Яйца 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сола ½ ч.л.
Мука примерно 300 гр.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Замачиваем филе трески на 20 мин в маринаде: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л. затем кладем в дуршлаг, чтобы вся вода стекла. (мин на 10)
Картофель режем кольцами и готовим на пару 3 минуты (или в кипятке). До полуготовности. ::11
Делаем смесь: сметана, растительное масло, перец черный, кардамон черный, паприка, укроп шинкуем, соль.
Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент тесто и затем слоями
Картофель, затем филе рыбки (разрезала просто пополам) смазываем смесью
, затем выкладываем лук кольцами
сверху трем сыр
Сверху поливаем растительным маслом 2 ст.л. Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до получения румяной корочки)
Тесто :
Творог 1 пачка, Яйца 2 шт. , соль 1 ч.л., Сола ½ ч.л. все перемешиваем
и постепенно добавляем муку до густоты теста.
Упаковываем в пленку или пакет и кладем в холодильник на 30 мин.
Тесто замешиваем, как на вареники (чуть мягче)
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ