Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Минтай в кляре Донкреветон
Сложность:
просто
Время приготовления:
15 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
600 гр. Минтай филе Донкреветон
Растительное масло для жарки или Оливковое масло рафинированное
Три яйца
Молоко 150 мл
Мука 4 ст.л.
Соль по вкусу (1/2 ч.л.)
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Готовим кляр:отделяем белки от желтков. В первой посуде: белки добавляем соль и взбиваем до плотной пены.
Во второй: в три желтка добавляем молоко, 4 ст. л муки с горкой (примерно) получилась густая смесь (как густая сметана)
Для того, чтобы кляр был хрустящим и воздушным, аккуратно вмешиваем взбитые белки в смесь (из желтков муки молока).
Обваляем рыбку в кляре.
Выкладываем в глубокую сковородку (или кастрюлю) и растительным маслом, предварительно раскаленным.
Обжариваем до пышной, хрустящей, золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем с соусом и овощами и украшаем зеленью.
Соус для рыбки:
100 гр маринованных огурца/ 200 гр сметаны/ 2 зубчика чеснока/ Укроп пучок/ Соль по вкусу (1/2 ч.л.)
Натрем на мелкой терке огурчики и чеснок, порежем укроп, солим и перемешиваем. Подаем с блюдом в розетке.
Овощи в кляре:
Картофель порезан на 4 –ки, отварен на пару, остужен.
И вместе с рыбкой картофель и дольки лука обжарены в кляре.
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ