Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Спинки трески с офощами
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Ингредиенты для жарки рыбы:
1000 гр. Лойн трески Донкреветон, семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек, оливковое масло для маринада и для жарки, соль по вкусу,
Ингредиенты для гарнира: оливковое масло (можно растительное), томаты Донкреветон, соус терияки, сок имбиря 30 мл., 4 зубчика чеснока, сладкая паприка ½ ч.л., лобио, 1 шт картофеля, морковь 1шт., лук репчатый 2 шт., укроп для украшения (можно любую зелень).
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Вымачиваем рыбку маринаде на 20мин: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем сушим бумажным полотенцем.
Обжариваем семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек и мелим.
Смазываем смесью: из измельченных: семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек и оливковое масло.
Укладываем в контейнер и оставляем на 20 мин.
Жарим на среднем огне до готовности ( 15 минут)
Ингредиенты
Пассируем лук
Выкладываем картофель (мелкими кубиками) паприку, чеснок натертый, морковь соломкой тоненькой.
Жарим на медленном огне до полуготовности
Добавляем лобби и тушим ещё мин 5-7. Картофель должен быть готов до появления томатов (в кислой среде картофель не пожариться)
Когда картофель готов, добавляем томаты Донкреветон одну целую баночку и увеличиваем огонь
добавляем соус терияки и жарим до приготовления лоббио.
На сковородке можно карамелизировать дольки лимона (на любителя)
Выкладываем овощи, затем, сверху рыбку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ