Меню
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!

Спинки трески с офощами

Спинки трески с офощами
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты для жарки рыбы:
  • 1000 гр. Лойн трески Донкреветон, семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек, оливковое масло для маринада и для жарки, соль по вкусу,
  • Ингредиенты для гарнира: оливковое масло (можно растительное), томаты Донкреветон, соус терияки, сок имбиря 30 мл., 4 зубчика чеснока, сладкая паприка ½ ч.л., лобио, 1 шт картофеля, морковь 1шт., лук репчатый 2 шт., укроп для украшения (можно любую зелень).

Инструкция

30 мин
  • Вымачиваем рыбку маринаде на 20мин: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем сушим бумажным полотенцем.
  • Обжариваем семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек и мелим.
  • Смазываем смесью: из измельченных: семена фенхеля, цедра лимона, перец черный горошек и оливковое масло.
  • Укладываем в контейнер и оставляем на 20 мин.
  • Жарим на среднем огне до готовности ( 15 минут)
  • Ингредиенты
  • Пассируем лук
  • Выкладываем картофель (мелкими кубиками) паприку, чеснок натертый, морковь соломкой тоненькой.
  • Жарим на медленном огне до полуготовности
  • Добавляем лобби и тушим ещё мин 5-7. Картофель должен быть готов до появления томатов (в кислой среде картофель не пожариться)
  • Когда картофель готов, добавляем томаты Донкреветон одну целую баночку и увеличиваем огонь
  • добавляем соус терияки и жарим до приготовления лоббио.
  • На сковородке можно карамелизировать дольки лимона (на любителя)
  • Выкладываем овощи, затем, сверху рыбку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.