На раскаленную сковородку выкладываем кусочки мяса (с грецкий орех размером) и не трогаем минут 10
В блендере месим лук и 4 зубчика чеснока и выкладываем к мясу, добавляем головку чеснока. Тушим (на медленном огне) мин 30 (пока лук почти не исчезнет и закарамелизуется) Мясо тушится в луковом соке
Трем морковь, готовим загуститель для гуляша: муку поджарим и добавим сливочное масло. Затем вольем воду 100 мл.
Добавим морковь и острый перец жарим мин 10 -15
Добавим все наши специи перемешаем и затем добавим томаты потушим немного
Добавим загуститель и лавровый лист + кипятка 300-400 мл.
Протушим ещё мин 20 и добавим зелень 3 – 5 мин тушим и ГОТОВО!)))