Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Гуляш из свинины (Шея)

Гуляш из свинины (Шея)
Сложность: просто
Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты

  • 1,4 кг Свинина (Шея)
  • 4 шт. Лук репчатый
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт. и 4 зубчика чеснока
  • 1/8 Перец острый красный
  • 1 банка томаты Итальянские очищенные Донкреветон
  • Растительное масло для жарки или Оливковое масло Donkreveton
  • 3 ст.л. муки
  • 400 -500 мл.воды (кипятка)
  • Специи: (всегда разные)
  • 1 ч.л.перец черный (горошек пожарить, перемолоть)
  • 1 ч.л.тимьян
  • 1 ч.л. Базелик
  • 1 ст.л. абхазских трав.
  • 1 шт. Лавровый лист
  • Зелень (лук, петрушка)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • На раскаленную сковородку выкладываем кусочки мяса (с грецкий орех размером) и не трогаем минут 10
  • В блендере месим лук и 4 зубчика чеснока и выкладываем к мясу, добавляем головку чеснока. Тушим (на медленном огне) мин 30 (пока лук почти не исчезнет и закарамелизуется) Мясо тушится в луковом соке
  • Трем морковь, готовим загуститель для гуляша: муку поджарим и добавим сливочное масло. Затем вольем воду 100 мл.
  • Добавим морковь и острый перец жарим мин 10 -15
  • Добавим все наши специи перемешаем и затем добавим томаты потушим немного
  • Добавим загуститель и лавровый лист + кипятка 300-400 мл.
  • Протушим ещё мин 20 и добавим зелень 3 – 5 мин тушим и ГОТОВО!)))