Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Тунец Донкреветон
Сложность:
просто
Время приготовления:
15 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Стейки Тунца Донкреветон
кунжутное масло
В корзину
оливковое масло для жарки
В корзину
соевый соус Kikkoman
сок апельсина
сок лимона
семена кунжута для панировки
перец черный
чеснок гранулированный
орегано
Для украшения каперсы
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Готовим маринад:кунжутное масло30 мл, соевый соус Kikkoman 30 мл , сок апельсина ½, сок лимона 1чл., перец черный, чеснок гранулированный 1 ст.л., орегано 1 ст.л.
Замачиваем стейки тунца в маринаде на 40 минут. (переворачиваем периодически)
Обваляем рыбку в семечках кунжута.
Оставшийся маринад выпарим в кастрюльке и получится соус.
Обжарим стейки на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны (можно по бокам по 20 секунд)
Подаем тунец украшенный каперсами и при желании полит получившимся соусом
Очень вкусно
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ