Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Тунец Донкреветон

Тунец  Донкреветон
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

Инструкция

30 мин
  • Готовим маринад:кунжутное масло30 мл, соевый соус Kikkoman 30 мл , сок апельсина ½, сок лимона 1чл., перец черный, чеснок гранулированный 1 ст.л., орегано 1 ст.л.
  • Замачиваем стейки тунца в маринаде на 40 минут. (переворачиваем периодически)
  • Обваляем рыбку в семечках кунжута.
  • Оставшийся маринад выпарим в кастрюльке и получится соус.
  • Обжарим стейки на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны (можно по бокам по 20 секунд)
  • Подаем тунец украшенный каперсами и при желании полит получившимся соусом
  • Очень вкусно