Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Скумбрия с грецкими орешкам
Сложность:
просто
Время приготовления:
15 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Скумбрия Донкреветон, оливковое масло, перец черный, сок имбиря (трем на терке и рукой отжимаем сок.) цедра одного лимона ¼ цедра апельсина, чили перец, розмарин, грецкий орех, соус сальса, соль морская.
Гарнир: рис отварной с добавлением куркумы, теплый салат из корнеплодов (редис белый, корень сельдерея), лук зеленый, оливковое масло для жарки.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Чистим, отрезаем все плавники и хвостик.
Вымачиваем рыбкумаринаде на 20мин: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л.
Делаем небольшие надрезы по периметру и теперь при запекании рыба не будит деформироваться.
Смазываем смесью: чеснок сухой 1 ч.л., оливковое масло 1ст.л., перец черный, сок имбиря 30мл. (трем на терке и рукой отжимаем сок.) цедра одного лимона ¼ цедра апельсина, чили перец 1 см., розмарин1\2 ч.л.,
Грецкий орех 40-50 гр обжарим на сухой сковородке для аромата и усиления вкуса.
Выкладываем в брюшко рыбке.
Укладываем рыбку на пергамент смазанный оливковым маслом, сверху сбрызнем ещё оливковым маслом. Пергамент закроем.
Запекается 15 минут на среднем огне в разогретой духовке.
Гарнир:
Отварить рис (1 к2 рис/вода) куркума 0,5 ч.л.
Гарнир: теплый салат из корнеплодов
Ингредиенты: редис белый, корень сельдерея, лук зеленый, оливковое масло для жарки.
1. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью, теплым салатом и домашним хлебом.
2. Вариант:Рыбка подается на пергаменте с зеленьюдомашним хлебом и соусом сальса
3. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью,теплым салатом , рисом и домашним хлебом
4. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью, рисом и домашним хлебом
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ