Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Скумбрия с грецкими орешкам

Скумбрия с грецкими орешкам
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Скумбрия Донкреветон, оливковое масло, перец черный, сок имбиря (трем на терке и рукой отжимаем сок.) цедра одного лимона ¼ цедра апельсина, чили перец, розмарин, грецкий орех, соус сальса, соль морская.
  • Гарнир: рис отварной с добавлением куркумы, теплый салат из корнеплодов (редис белый, корень сельдерея), лук зеленый, оливковое масло для жарки.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Чистим, отрезаем все плавники и хвостик.
  • Вымачиваем рыбкумаринаде на 20мин: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л.
  • Делаем небольшие надрезы по периметру и теперь при запекании рыба не будит деформироваться.
  • Смазываем смесью: чеснок сухой 1 ч.л., оливковое масло 1ст.л., перец черный, сок имбиря 30мл. (трем на терке и рукой отжимаем сок.) цедра одного лимона ¼ цедра апельсина, чили перец 1 см., розмарин1\2 ч.л.,
  • Грецкий орех 40-50 гр обжарим на сухой сковородке для аромата и усиления вкуса.
  • Выкладываем в брюшко рыбке.
  • Укладываем рыбку на пергамент смазанный оливковым маслом, сверху сбрызнем ещё оливковым маслом. Пергамент закроем.
  • Запекается 15 минут на среднем огне в разогретой духовке.
  • Гарнир:
  • Отварить рис (1 к2 рис/вода) куркума 0,5 ч.л.
  • Гарнир: теплый салат из корнеплодов
  • Ингредиенты: редис белый, корень сельдерея, лук зеленый, оливковое масло для жарки.
  • 1. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью, теплым салатом и домашним хлебом.
  • 2. Вариант:Рыбка подается на пергаменте с зеленьюдомашним хлебом и соусом сальса
  • 3. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью,теплым салатом , рисом и домашним хлебом
  • 4. Вариант: Рыбка подается на пергаменте с зеленью, рисом и домашним хлебом