Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Сибас на пару

Сибас на пару
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты для рыбы:
  • черный перец
  • кориандр молотый
  • чеснок
  • горчица
  • лук красный
  • цедра лимона
  • соевый соус киккоман
  • 1 ст.л. растительного масла
  • .
  • Ингредиенты Гарнир:
  • черный перец
  • сухой чеснок
  • киккоман соевый соус
  • мед 1 ст. л.
  • оливковое масло 50 мл.
  • красный сладкий сухой перец
  • хмели сунели
  • зелень (лук зеленый, петрушка укроп)

Инструкция

30 мин
  • Рыба:
  • Натираем рыбку солью, затем чистим и промываем, отрезаем все плавники и хвостик, убираем жабры.
  • Сушим полотенцем
  • Делаем смесь из: черный перец, кориандр, чеснок, горчица, цедра лимона, соевый соус киккоман, 1 ст.л. растит.масла (всю смесь вливаем в брюшко, часть смеси размазываем по рыбке)
  • Натираем рыбку смесью. Выкладываем в пароварку на репчатый лук (режем кольцами) 15-20 мин парится рыбка.
  • Гарнир:
  • Моем, режем на части картофель.
  • Отвариваем до полуготовности на пару (можно на 5-7 мин в кипяток).
  • Остужаем, маринуем в специях .
  • Маринад:
  • черный перец, сухой чеснок,киккоман соевый соус, мед 1 ст. л., оливковое масло 50 мл., красный сладкий сухой перец, хмели сунели, розмарин, зелень (лук зеленый, петрушка, 2 веточки укропа)
  • Подаем к столу