Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Сибас на пару
Сложность:
просто
Время приготовления:
30 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Ингредиенты для рыбы:
Сибас Донкреветон
В корзину
черный перец
кориандр молотый
чеснок
горчица
лук красный
цедра лимона
соевый соус киккоман
1 ст.л. растительного масла
.
Ингредиенты Гарнир:
черный перец
сухой чеснок
киккоман соевый соус
мед 1 ст. л.
оливковое масло 50 мл.
красный сладкий сухой перец
хмели сунели
зелень (лук зеленый, петрушка укроп)
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Рыба:
Натираем рыбку солью, затем чистим и промываем, отрезаем все плавники и хвостик, убираем жабры.
Сушим полотенцем
Делаем смесь из: черный перец, кориандр, чеснок, горчица, цедра лимона, соевый соус киккоман, 1 ст.л. растит.масла (всю смесь вливаем в брюшко, часть смеси размазываем по рыбке)
Натираем рыбку смесью. Выкладываем в пароварку на репчатый лук (режем кольцами) 15-20 мин парится рыбка.
Гарнир:
Моем, режем на части картофель.
Отвариваем до полуготовности на пару (можно на 5-7 мин в кипяток).
Остужаем, маринуем в специях .
Маринад:
черный перец, сухой чеснок,киккоман соевый соус, мед 1 ст. л., оливковое масло 50 мл., красный сладкий сухой перец, хмели сунели, розмарин, зелень (лук зеленый, петрушка, 2 веточки укропа)
Подаем к столу
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ