Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Сибас с кедровыми орешками и гарнир киноа с овощами
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
60 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Ингредиенты для рыбы: Сибас Донкреветон, оливковое масло, сухой чеснок, соль, цедра лимона, тимьян (Чабрец), горчица цельная, кориандр, смесь перцев (черный, душистый, белый), лук репчатый, лук зеленый, помидоры.
Ингредиенты для гарнира: киноа, болгарский перец, цукини, огурец, помидоры, лук репчатый, оливковое масло, чеснок свежий, авокадо, рук зеленый, чили перчик (можно сухой), соль.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Рыба
Замачиваем сибас на 20 мин в маринаде
соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем промываем и чистим, отрезаем все плавники и хвостик, жабры.
Делаем смесь: чеснок свежий,оливковое масло, сухой чеснок, соль, цедра лимона, тимьян (Чабрец), горчица цельная, кориандр, смесь перцев (черный, душистый, белый)
Обтираем сибас смесью (оставим мариноваться на 15-20 мин)
Выкладываем на фольгу лук кольцами, сверху рыбку, добавим помидоры лук зеленый по бокам. Сверху поливаем оливковым маслом.
Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до получения поджаристой корочки)
Подаем с овощами.
Гарнириз киноа с овощами:
Киноа 200 гр. Заливаем 500 мл.воды, варим 15 мин на слабом огне под крышкой. (киноа промыть 3 раза) пока жарится рыбка и варится киноа, готовим овощи
На оливковом масле жарим лук чеснок, добавляем цукини, жарим мин 10, затем помидоры. (горячие овощи готовы)
Теперь сырые: огурец, авокадо, лук зеленый нарезаем кубиками.
Соус для киноа: 4 ст.л. лимонного сока + 4 ст.л. оливкового масла + ½ ч.л. морской соли, 1 ст.л. цедры лимона ½ ч.л. черного перца.
Смешиваем все ингредиенты подаем к рыбке Сибас.
гарнир
гарнир
гарнир
гарнир
гарнир
гарнир
Приятного аппетита!)
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ