Меню
Креветки, Лангустины
Без головы
С головой
Очищенные
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Без головы
С головой
Очищенные
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Филе белой рыбы
Филе красной рыбы
Мясо Тунца
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
← Вернуться назад
Дорада на пару
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
45 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Дарада Донкреветон, смесь сухих перцев, сухой чеснок, петрушка, лук, соль.
Гарнир: сливочное масло, растительное масло,смесь перецев, соль, чеснок свежий, петрушка, томаты черри, лук репчатый, Зеленое лобио (стручковая фасоль), брокколи, сыр. (использовала свой, домашний).Для сытности отварной рис. Блинчики постные яичные (вместо хлеба).
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Ингрдиенты
Натираем рыбку солью, затем чистимипромываем, отрезаем все плавники и хвостик, убираем жабры. Сушим полотенцем
Делаем смесь из перца и чеснока соли петрушки. Натираем рыбку смесью.
Выкладываем в пароварку на репчатый лук (режем кольцами) - 15 мин парится рыбка.
Подаем с гарниром. В то время, как парится Дорадо, готовим гарнир.
Гарнир вариант 1:
Жарим (на растительном масле) лук до полуготовности затем добавляем чеснок на 1 мин
Кладем лобио (замороженные, не размораживать, а то каша будит) в конце томаты и соль смесь перцев.
Выкладываем рыбку, брокколи (готовилось на пару 5 мин с Дорадой), огурчик, помидор, готовое лобио и блинчики. Приятного аппетита!)
Гарнир вариант 2:
На сковородку выкладываем сливочное масло, затем рис, готовое лобио, нарезанные блинчики, петрушку, сыр.
Выкладываем к рыбе готовый гарнир, украшаем овощами (огурец, брокколи помидор). Сыр, можно натереть сверху. И посыпать зеленью.
Покупка в 1 клик
Цена
0
0
Кол-во
-
+
Имя:
Телефон:
Комментарий:
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ