Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Наггетсы из спинок трески «ужин Миньона» от Анны Вик

Наггетсы из спинок трески «ужин Миньона» от Анны Вик
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Спинки лоины трески Донкреветон 250 гр
  • Яйцо
  • Приправа для рыбы
  • Оливковое масло
  • Панировочная смесь + хлебцы по желанию

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Нарезаем филе;
  • Добавляем специи в него;
  • Высыпаем панировочную смесь (можно с хлебцами или кукурузными хлопьями), делаем миску с оливковым маслом и отдельно яичную смесь;
  • Окунаем каждый кусочек сначала в масло (на этом этапе также можно дополнительно обвалять в муке после масла), затем в яичную смесь и после - в панировку;
  • Выпекаем при 190 градусах 20 минут;
  • Наслаждаемся под любимый сериал ;)