Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Мидии в соусе «Тиреллы» от Анны Вик

Мидии в соусе «Тиреллы» от Анны Вик
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • На 1 порцию
  • Мидии голубые на половине раковины Донкреветон 300 гр
  • Сливки 150 гр
  • Красный лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Шпинат 1-2 кубика (замороженный) или свежий
  • Оливковое масло

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Обжариваем нарезанный лук и мелко порубленный чеснок до золотистого цвета. ::3
  • Вливаем сливки и кладём кубик шпината, тушим 5 минут.
  • Добавляем мидии и тушим на медленном огне 10 минут.
  • Готово! Такие мидии можно сочетать с пастой/багетом/ цельнозерновым хлебом.
  • Приятного аппетита :)