Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Филе Барабульки Донкреветон

Филе Барабульки Донкреветон
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 300 гр. Барабулька Донкреветон
  • Растительное масло для жарки или Оливковое масло Донкреветон для жарки
  • 3 ст. л. Мука
  • Соль по вкусу (1/4 ч.л.)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Разделываем барабульку на филе
  • Сушим полотенцем,солим и перчим.
  • Обваляем филе рыбки в муке.
  • Выкладываем наше филе на сковородку, с предварительно раскаленным растительным маслом.
  • Обжариваем до хрустящей, золотистой корочки.
  • Выкладываем на бумажное полотенце
  • Приятного аппетита
  • Готовим соус
  • 100 гр сметаны+1 зубчик чеснока+Укроп пучок+Соль по вкусу (1/8ч.л.)
  • Натрем на мелкой терке чеснок, порежем укроп, солим и перемешиваем.