Меню
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!

Судак запеченый с овощами

Судак запеченый с овощами
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 1 шт. Судак филе Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 1 уп. Сельдерей стебли
  • 2 шт. томаты
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. красный лук
  • 1,5 см. красный перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • Для маринада:
  • 1 ч.л черный перец горошек (обжарить помолоть)
  • 1 ч.л. кориандр
  • 1,5 ч.л. орегано
  • 50 мл. кунжутное масло.
  • 30 мл. рыбный соус (можно не добавлять, на любителя))
  • соль

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Маринуем филе, порезанное на порции, 10 мин (50 мл. рыбный соус,1 ч.л черный перец горошек (обжарить помолоть), 50 мл. кунжутное масло 1 ч.л. кориандр, 1,5 ч.л. орегано, соль.
  • Чисти, моем, режем овощи
  • Выкладываем на противень в рукав, посыпаем специями соль, перец, орегано, кориандр.
  • Затем на овощи выкладываем промаринованное филе судака.
  • Завязываем рукав и ставим в раскаленную духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Судак готов
  • Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с гарниром. (картофель, рис, лобио)
  • Приятного аппетита!
осталось 591 день