Меню
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!

Ледяная рыба на пару

Ледяная рыба  на пару
Сложность: cредняя
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • 1 упаковка (3 шт.) Ледяная рыба Донкреветон
  • 5-7 гр. петрушка укроп лук
  • соль.
  • перец черный
  • 2 см. имбирь
  • 2 зубчика чеснока
  • Чили стручок (маленький)
  • Гарнир:
  • Картофель, молоко, сливочное масло, соль.
  • Соус «сырный»
  • Сыр можно сварить самим, можно купить плавленый сыр и добавить:
  • В плавленый сыр 100 гр
  • перец 1/6 ч.л.
  • сливочное масло 30 гр
  • зубчик чеснока 1шт
  • сливок жирных 50 мл.
  • щепотку молотого имбиря
  • можно добавить зелени

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Чистим рыбу от головы плавников хвостов и кишок, натираем рыбку солью, затем Сушим полотенцем
  • Делаем смесь из перца соли петрушки укропа.
  • В воду в пароварку кладем имбирь, чеснок, перец чили (для аромата)
  • Внутрь рыбы кладем смесь зелени, выкладываем в пароварку на репчатый лук (режем кольцами) и 10 мин парится рыбка.
  • В то время, как парится Ледяная рыба , готовим гарнир.
  • Когда отварной картофель будит готов, сливаем воду и наливаем молоко, ставим на плиту и добавляем масло сливочное и соль. Молоко и масло греются сразу в кастрюле с картошкой и толчем в кастрюле на плите. Тогда картофель останется белый пышный и не потемнеет.
  • Подаем с гарниром и сырным соусом.