Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Мидии стир фрай с рисовой лапшой и с мацареллой

Мидии стир фрай с рисовой лапшой и с мацареллой
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 1 упаковка Мясо мидий Донкреветон Чили или Китай. (размораживаем в холодильнике)
  • 60 гр Сыр моцарелла (20 гр. На порцию)
  • 1 шт помидор
  • 1 шт. кабачок
  • 0,5 Цедра лимона
  • 1шт авокадо
  • 1 шт. чили перчик
  • 1 шт. репчатый лук
  • 3 зубчиков чеснока
  • 30 гр зелень (укроп и петрушка)
  • Масло оливковое для жарки(можно растительное)
  • для украшения:Черри, зелень, жаренные семена кунжута.
  • Ингредиенты для соуса: (все смешать)
  • 1 ст.л. мед
  • 0,5 ч.л. чили перец
  • 50 мл. Соус киккоман
  • 50 мл.соус терияки
  • 50 мл. Масло виноградных косточек
  • 1 ч.л. семена калинджи (чернушка)
  • 1 ч.л. кардамон зеленый
  • 1 ч.л. паприка красная
  • 50 гр Имбирь
  • 2 зубчиков чеснока
  • Ингредиенты для рисовой лапши: (замесить тесто)
  • 2 шт яйца
  • 400 гр. Рисовой муки
  • 100 мл ледяной воды
  • 1 ч.л. соли
  • Способ приготовления лапши:
  • Замесить не тугое эластичное тесто, раскатать, нарезать и забросить в кипящую воду на 2 -2,5 минуты.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Овощи режем тоненькой соломкой (кабачок, лук,чили перец красный, имбирь, чеснок)
  • трем на терке чеснок, сыр
  • В сковороду («вок» или любую чашеобразную сковородку)вливаем оливковое масло разогреваем на сильном огне и затем закладываем по очереди:
  • Чеснок
  • лук (жарим 1 минна сильном огне)
  • Затем, мидии(жарим 2-3 мин) и убираем готовые мидии отдельно на тарелку
  • Затем закладываем в сковородку кабачок с цедрой и еще 1 мин жарим
  • затем томаты (порезанные)
  • Закладываем к овощам мидии и соус перемешиваем.1 мин жарим и подаем:
  • выкладываем на горячую тарелку рисовую лапшу, затем мидии, посыпаем кунжутом, немного зелени и черри.
  • Способ приготовления лапши:
  • Замесить не тугое эластичное тесто, раскатать, нарезать и забросить в кипящую воду на 2 -2,5 минуты.
  • Приятного аппетита!)
осталось 48 дней