Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Горбуша Донкреветон под грушевым соусом с горячим салатом

Горбуша Донкреветон под  грушевым соусом с горячим салатом
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 1 шт. горбуша Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 100 гр. Сыр моцарелла
  • Для соуса:
  • 300 мл.сметана 20 % жирности
  • 1 ч.л. Сольрозовая гималайская
  • 1ч.л. розовый переци черный перец (обжарить помолоть)
  • 1 ч.л. белый перец
  • 1 ч.л. паприка красная
  • 0,5 шт груша конференц (твердая) трем на мелкой терке
  • Петрушка и укроп небольшой пучок (мелко порубленная)
  • Горячий салат:
  • 1 шт лук белый молодой
  • 50 мл.оливковое масло
  • 1 шт. кабачок
  • 1 шт. помидор
  • 0,5 лимон (без лимона получаться просто тушеные овощи, лимон не даст овощам приготовиться до конца)
  • 0,5 шт груша конференц (твердая)
  • Гарнир:
  • Молодой картофель проколоть вилкой и выложить на фольгу, запекать 20-25 мин.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • В кастрюлю Tupperware (в этом рецепте испольуем «ультропро», можно использовать утятницу или любую глубокую емкость для выпекания) выкладываем слоями:
  • Лук полукольцами
  • затем кабачок
  • полить оливковым маслом
  • слой томатов, грушу и соус
  • посыпать зеленью
  • затем выкладываем порционное филе рыбки
  • затем снова соус лимон (без кожуры) и посыпать зеленью
  • Выпекаем 30 минут с закрытой крышкой. При 200 градусов.
  • Выкладываем на тарелку горячий салат с рыбкой и подаем с печеным картофелем.
  • Приятного аппетита!
  • Способ соуса:
  • Перемешать:300 мл. сметаны 20%,1ч.л. соли, 1ч.л. розовый перец и черный перец (обжарить помолоть),1 ч.л. белый перец,1 ч.л. паприка красная,0,5 шт груша конференц (твердая) трем на мелкой терке, петрушка и укроп небольшой пучок (мелко порубленная)