Меню
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
+7 (812) 903 83 16
info@donkreveton.ru
Перезвоните мне
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Оплата и доставка
Акции
Рецепты
Контакты
Корзина пуста
Доставляем качественную полезную морскую продукцию прямо к вашим дверям
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне
Креветки, Лангустины
Неочищенные
Очищенные
Лангустины
Северные креветки
Морепродукты
Мидии, Клемсы
Кальмары, каракатица
Морской Гребешок
Морской коктейль
Осьминоги
Морепродукты в панировке
Шашлык из морепродуктов
Фирменная кулинария
Уже готово
Заправки для пасты, риса, пюре
Супы
Медальоны из рыбы
Котлеты рыбные
Пельмени рыбные
Блинчики
Жюльен
Для гриля и запекания
Рыба
Белая рыба
Красная рыба
Тунец
Стейки
Целая Рыба
Рыба х/к
Икра, Печень трески
Салаты, Чука, Бобы Эдамаме
Улитки
Главная
/
Рецепты
Пирог из горбуши Донкреветон
Сложность:
cредняя
Время приготовления:
60 минут
Распечатать рецепт
Ингридиенты
2 порции
4 порции
6 порций
8 порций
10 порций
12 порций
Горбуша Донкреветон1 шт. (размораживаем в холодильнике)
Картофель 3шт (средние клубни)
Сметана 20 % (лучше 35%) 150 мл.
Перец розовый горошек 1 ч. л.
Перец белый ½ ч.л.
Укроп сушеный ¼ ч.л.
Соль по вкусу
Масло растительное (смазать противень)
Лук репчатый 1шт
Ингредиенты для теста:
Творог 1 пачка
Яйца 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сода ½ ч.л.
Мука примерно 300 гр.
Инструкция
30 мин
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Разделываем горбушу на порционное филе.
Картофель режем кольцами и готовим на пару 3 минуты (или в кипятке). До полуготовности.
3. Делаем смесь: сметана, перец белый, перец розовый, укроп, соль.
4. Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент тесто и затем слоями
5. Картофель, лук репчатый (мелко порезан)
затем филе рыбки
снова лук и смазываем соусом
закрываем тестом и вилочкой делаем проколы на тесте.
Сверху смазываем растительным маслом .
Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до готовности).
Тесто:
Творог 1 пачка, Яйца 2 шт. , соль 1 ч.л., Сода ½ ч.л.
все перемешиваем и постепенно добавляем муку до густоты теста.
Упаковываем в пленку или пакет и кладем в холодильник на 30 мин. (тесто очень мягкое, но если смазать руки маслом, то не липнет при распределении на пергаменте)
Приятного аппетита
Перезвоните мне
Имя:
Телефон:
Товар добавлен в корзину
Креветки тигровые б/г 16/20, Индия 1 кг/уп.
Цена
740 р
2 уп.
1 750 р
Продолжить покупки
Оформить заказ