Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Пирог из горбуши Донкреветон

Пирог из горбуши Донкреветон
Сложность: cредняя
Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты

  • Горбуша Донкреветон1 шт. (размораживаем в холодильнике)
  • Картофель 3шт (средние клубни)
  • Сметана 20 % (лучше 35%) 150 мл.
  • Перец розовый горошек 1 ч. л.
  • Перец белый ½ ч.л.
  • Укроп сушеный ¼ ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (смазать противень)
  • Лук репчатый 1шт
  • Ингредиенты для теста:
  • Творог 1 пачка
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода ½ ч.л.
  • Мука примерно 300 гр.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Разделываем горбушу на порционное филе.
  • Картофель режем кольцами и готовим на пару 3 минуты (или в кипятке). До полуготовности.
  • 3. Делаем смесь: сметана, перец белый, перец розовый, укроп, соль.
  • 4. Раскатываем тесто, выкладываем на пергамент тесто и затем слоями
  • 5. Картофель, лук репчатый (мелко порезан)
  • затем филе рыбки
  • снова лук и смазываем соусом
  • закрываем тестом и вилочкой делаем проколы на тесте.
  • Сверху смазываем растительным маслом .
  • Ставим в духовку на 30 мин. 200 градусов (до готовности).
  • Тесто:
  • Творог 1 пачка, Яйца 2 шт. , соль 1 ч.л., Сода ½ ч.л.
  • все перемешиваем и постепенно добавляем муку до густоты теста.
  • Упаковываем в пленку или пакет и кладем в холодильник на 30 мин. (тесто очень мягкое, но если смазать руки маслом, то не липнет при распределении на пергаменте)
  • Приятного аппетита