Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Тилапия в кляре

Тилапия в кляре
Сложность: cредняя
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • 1шт Филе Тилапии Изумидай Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 0,5 сок лимона
  • 2 зубчикачеснок
  • 1 ч.л. Белый перец
  • Мука для панировки
  • 30 гр. Сливочного масла
  • 1 шт. Чили перец
  • 2 шт лук шалот
  • 3 х3 см имбирь
  • укроп
  • 0,5 ч.л. Соль
  • растительное масло для жарки
  • гарнир:
  • блинчик: яйцо + 1 ст. л. Кунжутного масла +чили + соль по вкусу + укроп перемешать и поджарить
  • рис отварной (по инструкции 20 мин + соль 0,5 ст. л. + сахар 1 ч.л. на литр)
  • соус терияки (по желанию)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты:
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Маринуем рыбку в соке лимона 10 мин, затем панируем смесью из: соль, перец белый, мука
  • Выкладываем на раскалённую (чуть выше среднего) сковороду имбирь+ чеснок + чили перец 1 мин. обжарим
  • затем выкладываем рыбку 3 мин одной стороны, 3 мин с другой стороны. Обсушим на салфетке.
  • Гарнир:
  • Выкладываем в сковороду на кунжутное масло рис, порезанные блинчики лук шалот
  • Пассируем всё мин 5-7
  • Подаем рыбку с гарниром из риса с блинчиком соусом терияки (украсила долькой лимона оливочкой и веточкой укропа)
  • Приятного аппетита
осталось 161 день