Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Палтус Donkreveton с овощами

Палтус Donkreveton с овощами
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Палтус филе Донкреветон1 шт. (размораживаем в холодильнике)
  • Цукини 2шт
  • Картофель 300гр
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный 5 горошен
  • Мускатный орех 1/3ч.л. (для овощей)
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое для жарки
  • Для соуса:
  • лук зеленый, петрушка
  • помидоры очищенные Донкреветон 0,5 кг

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Цукини режем и жарим на оливковом масле, на среднем огне
  • Солим перчим, закрываем крышкой
  • картофель, морковь порезанную выкладываем в пароварку на 7 мин. И закладываем к цукини, добавляем измельченный чеснок, сливочное масло и трем 1/3 мускатный орешек.
  • Режем палтус на порции, солим, перчим.
  • Кладем сверху на овощи и закрываем крышкой тушим 5 мин.
  • Соус: зелень, чеснок, помидоры, мелко режем, смешиваем, солим, перчим
  • На тарелку выкладываем овощи, сверху стейки палтуса, поливаем соусом.
осталось 76 дней