Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Сухой засол филе горбуши

Сухой засол филе горбуши
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • 1шт Горбуша филе Донкреветон
  • 3 ст. л. Соли (морской крупной)
  • 1,5 ст. л. Сахара
  • 1 ч.л. Перец черный горошек (жарим целиком на сковородке, затем толчем в ступке)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Готовим смесь: соль, сахар, перец черный горошек (ЖАРЕННЫЙ)
  • промокнем филе салфеткой, чтобы мякоть была сухой и посыпьте смесью
  • упакуем готовое филе в пленку
  • Убираем в холодильник на 8часов слабосоленая и 12 часов нормально соленая (не больше)
  • Затем достаем к нужному времени готовое филе, промываем ледяной водой (чтобы убрать всю соль) и просушим полотенцем.
  • Чистим горбушу от кожи и костей, до филе
  • тоненько режем
  • Приятно аппетита