Меню
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!
Режим работы офиса:
Пнд-Чтв 10:00 - 18:00
Птн 10:00 - 17:00
Подарок к первому заказу!

Дорадо с соусом от Татьяны Королевой

Дорадо с соусом от Татьяны Королевой
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 1шт Дорадо Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 1 банка Помидоры очищенные Донкреветон
  • Пучок шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 гр. Миндаля
  • 20 гр. Каперсы
  • 50 гр Оливок
  • 1 ст. л. Базилика
  • 1 ст.л. Соль + сахар 1 ст.л. для маринования
  • ½ ч.л. перец черный (перец горошком обжариваем на сухой сковороде и толчем в ступке)
  • оливковое масло для жарки Sansa Donkreveton
  • соль морская (по вкусу)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Чистим от чешуи, отрезаем все плавники и хвостик убираем жабры.
  • Вымачиваем рыбку в маринаде 15мин: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л.
  • Жарим крупно молотый миндаль
  • Делаем надрезы вдоль по рыбке и смазываем смесью: соль морская, перец, оливковое масло
  • Кладем рыбку в глубокую сковородку и жарим на среднем огне мин 5 затем закидываем рубленный чеснок и следим чтобы не пережарился
  • Когда чеснок приготовился переворачиваем рыбку и закидываем томаты (порезанные) базилик, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара, оливки (порезанные) и тушим на среднем огне 10 минут с закрытой крышкой
  • Закладываем шпинат
  • Ещё 3 мин тушим.
  • Подаем в глубокой тарелке (чтобы можно было макать соус багетом или чиабаттой) посыпаем миндалем и каперсами украшаем лимоном.
  • Приятного аппетита!
осталось 591 день