Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Сельдь жареная с укропом

Сельдь жареная с укропом
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • Сельдь Донкреветон,
  • черный перец горошком (жаренный на сковородке и в мельнице перемолотый),
  • сухой чеснок, укроп сухой, паприка сладкая, кариандр молотый, 1 ст. л. Растительного масла, соль по вкусу.

Инструкция

30 мин
  • Чистим рыбку, промываем, отрезаем все плавники и хвостик.
  • Замачиваем рыбку на 15-20 мин в маринаде: соль 1 ст. л. и сахар 1ст.л., затем
  • Сушим полотенцем
  • Делаем смесь из: черный перец г,сухой чеснок, укроп, паприка сладкая, кариандр молотый, 1 ст. л. застительное масло.
  • Обмазываем рыбку и оставляем минимум на 10 минут промориноваться (до 40 мин)
  • Жарим на растительном масле огонь чуть выше среднего 10 мин, солим по вкусу
  • Подаем с овощами (картофель, огурчик, помидорчик) и зеленью.
осталось 76 дней