Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Кускус с креветками и шпинатом

Кускус с креветками и шпинатом
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • Креветочки Донкреветон салатные , кускус, сливочное масло, оливковое масло, кунжутное масло, Чеснок, имбирь, чили перчик, болгарский перец, Черный перец, сухой чеснок, куркума, томаты, наршараб гранатовый соус, киккоман соевый соус.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Кускус: 30 гр. Сливочного масла растопить , 0,5 ч.л. куркумы,щепотку соли 200 гр.
  • Кускус засыпать в кастрюлю. Добавить 350 мл.воды (кипятка) 2 минуты с открытой крышкой, затем закрыть и оставить.
  • Основа: начинаем с соуса (не солим больше ничего)
  • Кунжутное масло 50 мл. Чеснок, имбирь, чили перчик 2 мин. Жарим.
  • Добавляем: лук, цукини (режем в виде криветок), болгарский перец. Черный перец, сухой чеснок, томаты (5-7 мин).
  • Вливаем 4 ст. л соус наршараб гранатовый соус + 4 ст. л. киккоман соевый соус томим 5 мин. Засыпаем шпинат на 1 мин.
  • Добавляем все овощи в кускус (оставляем соус из сока овощей специй в сковородке)
  • Оливковое масло в сковородку креветочки (они уже готовые) только подогреть 2 мин.
  • И все ингредиенты смешиваем вместе
  • В конце полить оставшимся соусом.
  • Блюдо получается нежное богатое на вкус (как будто креветки в икре).Кускус можно заменить булгуром. Можно брать на работу, холодное тоже вкусное.
осталось 161 день