Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Дорада на пару

Дорада на пару
Сложность: cредняя
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • Дарада Донкреветон, смесь сухих перцев, сухой чеснок, петрушка, лук, соль.
  • Гарнир: сливочное масло, растительное масло,смесь перецев, соль, чеснок свежий, петрушка, томаты черри, лук репчатый, Зеленое лобио (стручковая фасоль), брокколи, сыр. (использовала свой, домашний).Для сытности отварной рис. Блинчики постные яичные (вместо хлеба).

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингрдиенты
  • Натираем рыбку солью, затем чистимипромываем, отрезаем все плавники и хвостик, убираем жабры. Сушим полотенцем
  • Делаем смесь из перца и чеснока соли петрушки. Натираем рыбку смесью.
  • Выкладываем в пароварку на репчатый лук (режем кольцами) - 15 мин парится рыбка.
  • Подаем с гарниром. В то время, как парится Дорадо, готовим гарнир.
  • Гарнир вариант 1:
  • Жарим (на растительном масле) лук до полуготовности затем добавляем чеснок на 1 мин
  • Кладем лобио (замороженные, не размораживать, а то каша будит) в конце томаты и соль смесь перцев.
  • Выкладываем рыбку, брокколи (готовилось на пару 5 мин с Дорадой), огурчик, помидор, готовое лобио и блинчики. Приятного аппетита!)
  • Гарнир вариант 2:
  • На сковородку выкладываем сливочное масло, затем рис, готовое лобио, нарезанные блинчики, петрушку, сыр.
  • Выкладываем к рыбе готовый гарнир, украшаем овощами (огурец, брокколи помидор). Сыр, можно натереть сверху. И посыпать зеленью.