Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Тар-Тар из Мяса тунца Донкреветон с Рукколой

Тар-Тар из Мяса тунца Донкреветон с Рукколой
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • В качестве основы подойдет Филе тунца, Стейк тунца или Обрезь тунца. Соль, перец, лимон, оливковое масло, руккола, бальзамический уксус или соевый соус.

Инструкция

30 мин
  • 1. Мелко нарезаем мясо тунца, солим, перчим и поливаем лимонным соком
  • 2. Оставляем на 5 минут мариноваться.
  • 3. Добавляем оливковое масло, желательно, 100% первого холодного отжима и выкладываем на блюдо с рукколой,поливаем бальзамическим уксусом или соевым соусом.