Меню
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00
Прием заказов осуществляется
в будние дни с 10:00 - 18:00

Котлеты из минтая Азиатские

Котлеты из минтая Азиатские
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты

  • 500-700 гр/штФиле минтая Дальневосточного Донкреветон,
  • 1 шт. яйцо
  • 0,5 шт. лук репчатый средний
  • 1шт лимонное сорго(придаст лимонный аромат)
  • 15 гр Пучок кинзы
  • 2 см. чили перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 см. имбирь
  • соль по вкусу 0,5 ч.л.,
  • ½ ч.л. черный перец
  • 50 мл.соевый соус
  • 50 мл. кунжутное масло.
  • Для панировки используем только крахмал, т.к. он удерживает сочность внутри котлет.
  • (растительного масла и крахмал для жарки)

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Размораживаем филе в холодильнике и рубим в блендере
  • лук репчатый + кнзну+ чеснок+имбирь+ лимонное сорго + чили перец рубим мелко.
  • Добавляем яйцо, соль, перец, кунжутное масло, соевый соус и все перемешиваем.
  • Панируем наши небольшие котлетки в крахмале (выкладываем на пергамент и даем отдохнуть 10-15 мин)
  • Затем обжариваем на среднем огне.
  • Минтай готовится быстро, когда озолотится корочка , переворачиваем.
  • Просушить на бумажном полотенце
  • Подаем с сырным соусом или соусом «дзадзики».