Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

Паста с белой фасолью и мидиями (стирфрай)

Паста с белой фасолью и мидиями (стирфрай)
Сложность: cредняя
Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты

  • Ингредиенты:
  • 300гр. мидии Донкреветон (размораживаем в холодильнике)
  • 1,5 шт томат
  • 200 гр. Белая фасоль (отварная, можно баночку консервированной)
  • 200 гр. спагетти.
  • 2 шт. перец болгарский
  • 2 зубчиков чеснока
  • 20 гр зелень (укроп и петрушка)
  • Масло оливковое для жарки (можно растительное)
  • для украшения: зелень, жаренные семена кунжута, дольки томатов.
  • Ингредиенты для соуса: (все смешать)
  • 1 ст.л. мед
  • 0,5 ч.л Хариса (острый соус, можно заменить красным перцем на кончике ножа)
  • 50 мл. Соус киккоман
  • 50 мл.соус терияки
  • 50 мл. Кунжутное масло
  • 50 гр Имбирь (трем на терке и отжимаем сок)
  • 2 зубчиков чеснока
  • 10 гр. петрушки.
  • 1 ч.л. крахмал картофельный.

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • Соус
  • В сковороду («вок» или любую чашеобразную сковородку)вливаем оливковое масло разогреваем на сильном огне и затем закладываем по очереди:
  • Чеснок, (жарим 30 секунд на сильном огне)
  • Затем, мидии(жарим 2-3 мин) и убираем готовые мидии отдельно на тарелку
  • Затем закладываем в сковородку перец болгарский и 1 мин жарим
  • затем томаты (порезанные) и фасоль
  • Закладываем к овощам мидии и соус перемешиваем.0,5 мин жарим
  • Добавляем пасту , перемешиваем/
  • Выкладываем на горячую тарелку наше пасту с фасолью и мидиями, затем посыпаем кунжутом, немного зелени, томатов свежих.
осталось 161 день