Подарок при 
первом заказе
Медальоны !

+7 (812) 903 83 16
Перезвоните мне

РАВИОЛИ ИЗ ГОРБУШИ С РИКОТТОЙ

РАВИОЛИ ИЗ ГОРБУШИ С РИКОТТОЙ
Сложность: cредняя
Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты

  • 1 шт Филе Горбуши Donkreveton (размораживаем в холодильнике)
  • 0,5 шт Лук репчатый
  • Петрушка свежая зелень (немного - гр.5)
  • 1 уп. Сыр рикотта
  • Соль по вкусу
  • Тесто:(Pазмесить тугое и дать полежать 30 мин, в пленке в холоде)
  • Мука (пшеничная)
  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. соль
  • 3шт яйцо
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • Соус:
  • 1 зубчик чеснока
  • Петрушка
  • 50 гр. Сл. масла

Инструкция

30 мин
  • Ингредиенты
  • Тесто процесс
  • Тесто процесс
  • Тесто процесс
  • 1. Начинка:
  • В блендер кладем лук, соль, петрушку и филе горбуши (филе рыбы очищаем от кожи костей)
  • Добавляем рикотту и перемешиваем
  • Равиоли (готовятся очень быстро)
  • 2. Тесто раскатать (удобно с помощью лапшерезки) в широкий пласт, положить чайной ложкой начинку и накрыть один край на другой.
  • Расстояние между начинкой 2 – 2,5 см.
  • отрезать посередине и прижать вилочкой края.
  • 3. Закладываем равиоли в кипящую воду и варим 6-7 минут. Выкладываем на тарелку шумовкой и поливаем соусом.
  • 4. Соус:
  • В сковородку выкладываем сливочное масло чеснок и порезанную зелень (петрушку) и пассируем на медленном огне 3-5 мин
осталось 161 день